Лев Овчинников

Pievieno šai personai bildi!

Лев Овчинников, выпускник РВВДКУ 2017 года.
Проходил службу в Костроме 331 полк.

***

Лев родился 18 августа 1995 года в поселке Кильмезь. Он хорошо учился в школе, активно участвовал в спортивных и патриотических мероприятиях, занимался армейским рукопашным боем.
После школы юноша поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, после которого связал свою жизнь с воинской службой. В 2017 году Лев Овчинников стал командиром взвода 331 парашютно-десантного ударного Костромского полка 98 гвардейской Ивановской воздушно-десантной дивизии. За отличие в военной службе его собирались назначить помощником начальника разведки дивизии.

О гибели еще двух военнослужащих – Матвея Бурчевского из поселка Лальск Лузского района и Льва Овчинникова из поселка Кильмезь проинформировали в сообществе "Вятский гарнизон" во "ВКонтакте".

Ранее сообщалось о гибели контрактников Максима Суслопарова из города Луза и Ивана Коросетелева из поселка Сосновка Вятскополянского района.

В целом, за 22 дня военных действий российской армии в Украине погибло шесть кировских военнослужащих, все они служили по контракту. Никаких официальных сообщений и выражения соболезнования со стороны руководства Кировской области так и не было выражено.

В последнем информационном сообщении на сайте правительства Кировской области обсуждается вопрос с дефицитом сахара в магазинах и расчисткой тротуаров от снега.

331пдп

https://www.idelreal.org/a/31757607.html

    loading...

        Saiknes

        Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts

        Nav norādīti notikumi

        Birkas