Эдуард Гильмияров

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:

Miršanas datums:
20.05.2022
Dienas kopš miršanas:
763
Gadi kopš miršanas:
2
Tēva vārds:
Ринатович, Ринатович
Kategorijas:
Kapteinis, Krievijas Ukrainas 2014-24 kara kritušais, Militārpersona, karavīrs, Ukrainas suverenitātes pretinieks, Virsnieks
Tautība:
 tatārs
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

    В список погибших из 31 ульяновской бригады ВДВ попал гвардии капитан Эдуард Ринатович Гильмияров. Стало известно, что мужчина был разведчиком, учился в Рязанском гвардейском высшем воздушно-десантном командном училище имени генерала армии Маргелова. РВВДКУ

    Известно, что в 2018 году Эдуард Гильмияров служил в звании старшего лейтенанта 31 одшб в Ульяновске. Проводил в мае совместные с белорусскими офицерами из сил спецопераций тактические учения.

    Солдат служил по контракту. Погиб в ходе объявленной Путиным специальной военной операции в мае 2022 года. У Гильмиярова на Родине осталась семья. Проститься с погибшим военным пришли его близкие, друзья и сослуживцы.

    ***

    В воскресенье, 20 марта, в рязанском Дворце молодёжи простились с четырьмя погибшими рязанцами в ходе спецоперации на Украине. Об их гибели в воскресенье, 20 марта, сообщил губернатор Рязанской области Николай Любимов.

     

    Погибли гвардии лейтенант Илья Курбатов, гвардии капитан Эдуард Гельмияров, гвардии старший лейтенант Семён Суховской и полковник Игорь Николаев.

    ***

    Гвардии капитан Гильмияров Эдуард Ринатович, выпускник РВВДКУ 2010 года, служил в 31 бригаде, Ульяновск , погиб на войне в Украине.
     

      loading...

          Saiknes

          Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts

          Nav norādīti notikumi

          Birkas