Владимир Колядов

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
00.00.1994
Miršanas datums:
14.05.2022
Tēva vārds:
Геннадьевич
Kategorijas:
Krievijas Ukrainas kara 2014-22 upuris, Militārpersona, karavīrs, Ukrainas suverenitātes pretinieks, Virsnieks
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

14 мая 2022 года, в ходе военной спецоперации Украины, погиб от снайперской пули старший лейтенант Вооружённых Сил России, казак Березанского хуторского казачьего общества Выселковского районного казачьего общества Владимир Геннадьевич Колядов.

 

Владимир Колядов 1994 года рождения, уроженец станицы Березанской Выселковского района Краснодарского края. 


После окончания 9-го класса поступил в колледж при Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма, по его окончанию получил специальность тренера. В большой спорт пришёл, выступая на соревнованиях Кубанского казачьего войска.


В 2009 году Владимир становится серебряным призёром первенства мира по универсальному бою среди юношей 14-15 лет.

После срочной службы в армии он поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова и успешно окончил его. Будучи курсантом, Владимир по праву становится членом сборной ВДВ по армейскому рукопашному бою, призёром Кубка генерал-полковника Владимира Шаманова; чемпионом первенства Европы по универсальному бою (июнь 2015 года).

На втором открытом чемпионате РВВДКУ по кикбоксингу (ноябрь 2015 года) завоевал звание чемпиона училища в своей весовой категории.

В 2019 году Колядов, будучи членом команды Рязанского ВВДКУ, становится обладателем бронзовой медали спартакиады военных вузов России в Санкт-Петербурге по армейскому рукопашному бою.

После окончания Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища Владимир до недавнего времени служил в отдельной бригаде спецназначения ГУ ВС РФ. Основная задача 10-й ОБрСпН заключается в обеспечении защиты государственной границы на юге России, поиске и уничтожении в регионе незаконных вооруженных формирований, контроле ситуации на территории Северного Кавказа. Военнослужащие подразделения всегда находятся в круглосуточной боеготовности.

Владимир Колядов по военной специальности был разведчиком. Службу свою, по словам его друга ещё со школьных лет (ныне атаман Выселковского районного казачьего общества Дмитрий Ромась), Владимир любил и не мыслил себя вне армии. У него на родине остались жена и годовалый сын. 

Vietas

Bildes Nosaukums Saites No Līdz Apraksts Valodas
1Rjazaņas gvardes augstākā gaisa desanta komandieru skolaRjazaņas gvardes augstākā gaisa desanta komandieru skolastudējislv, ru

    loading...

        Saiknes

        Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts

        Nav norādīti notikumi

        Birkas