Дмитрий Востриков

Pievieno šai personai bildi!

В бою под Мариуполем погиб заместитель командира десантно-штурмового батальона (ДШБ) по воздушно-десантной подготовке гвардии майор Дмитрий Востриков. 

Первое ранение Дмитрий Востриков получил в бедро, но из боя не вышел. Вторая снайперская пуля угодила в позвонок. Ранение оказалось несовместимое с жизнью.

По итогам боевой работы не раз отмечал грамотные профессиональные действия заместителя командира десантно-штурмового батальона по ВДП гвардейца Дмитрия Вострикова, который чаще других выступал руководителем прыжков.

На счету кавалера медалей Суворова, «За отвагу», «Адмирал Флота Советского Союза», «Кавказ-2012», «За возвращение Крыма», «За службе в морской пехоте», «За отличие в воинской службе» и других наград около 250 прыжков, боевая работа в Сирии, он имеет высший уровень по физподготовке, спортивные разряды по армейскому рукопашному бою».

К этому выпускник Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова шел многие годы. 

Дмитрий Востриков погиб в 34 года, едва перешагнув возраст Христа. Самый расцвет сил. Вдовой осталась красавица жена, которой теперь предстоит поднимать двоих маленьких детей.

С Олей они познакомились в Севастополе, куда она 9 лет назад приехала на отдых с подругой из Перми. Здесь нашла свою судьбу. Так учитель биологии и химии стала женой офицера. И взяла на свои плечи нелегкую ношу.

РВВДКУ 

https://crimea-news.com/society/2022/05/09/921010.html

Vietas

Bildes Nosaukums Saites No Līdz Apraksts Valodas
1Rjazaņas gvardes augstākā gaisa desanta komandieru skolaRjazaņas gvardes augstākā gaisa desanta komandieru skolastudējislv, ru

    loading...

        Saiknes

        Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts

        Nav norādīti notikumi

        Birkas