Margaret Whitton

Добавить Фото!
Дата рождения:
30.11.1949
Дата смерти:
04.12.2016
Имя при рождении:
Margaret Ann Whitton
Дополнительные имена:
Margaret Whitton, Маргарет Уайтон, Вайтон, Peggy Whitton
Категории:
Актер
Национальность:
 американец
Кладбище:
Указать кладбище

Margaret Ann Whitton est une actrice américaine, née le 30 novembre 1949, à Meade (Maryland), près de Baltimore1, et morte le 4 décembre 2016 à Palm Beach (Floride).

Biographie

Margaret Whitton se produit au théâtre, à la télévision et au cinéma.

Elle a joué dans plusieurs films américains, notamment 9 semaines 1/2, en 1986, et Le secret de mon succès, en 1987.

Elle meurt à Palm Beach en Floride le 4 décembre 2016 des suites d'un cancer à l'âge de 67 ans.

Filmographie partielle

 

  • 1982 : Love Child, de Larry Peerce : Jacki Steinberg
  • 1986 : La Dernière Passe (The Best of Times) de Roger Spottiswoode
  • 1986 : 9 semaines 1/2 (Nine 1/2 Weeks) d'Adrian Lyne
  • 1987 : Le Secret de mon succès (The Secret of My Success) d'Herbert Ross
  • 1989 : Les Indians (Major League) de David S. Ward
  • 1993 : L'Homme sans visage (The Man Without a Face) de Mel Gibson

Источник: wikipedia.org

Нет привязок к месту

    loading...

        Связи

        ИмяРодствоДата рожденияДата смертиОписание

        Не указано событие

        Бирки