Зоя Коновалова

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
00.00.1975
Miršanas datums:
05.01.2023
Mūža garums:
48
Dienas kopš dzimšanas:
18043
Gadi kopš dzimšanas:
49
Dienas kopš miršanas:
506
Gadi kopš miršanas:
1
Kategorijas:
Krievijas Ukrainas 2014-24 kara kritušais, Nelaimes gadījuma upuris, Nozieguma upuris, Žurnālists
Tautība:
 krievs
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

В частном доме в проезде Офицерском города Краснодара нашли мёртвой шеф-редактора ГТРК "Кубань" Зою Коновалову, рядом обнаружили тело её бывшего мужа, сообщает СК Телесных повреждений на телах погибших не обнаружили. “ "5 января 2024 года в домовладении по проезду Офицерскому краевого центра обнаружено тело 48-летней женщины и её 52-летнего бывшего супруга", — говорится в сообщении.

В СК добавили, что назначена доследственная проверка и судебно-медицинские экспертизы. О том, что погибла Зоя Коновалова сообщила ТАСС председатель местного отделения Союза журналистов России Диану Горбань.

"Мне это подтвердила руководитель ГТРК "Кубань" Екатерина Анатольевна Минькова, которая общалась с её сыном и правоохранительными органами", — сказала она.   В ГТРК "Кубань" сообщили, что причиной смерти стало отравление. Источник канала "7х7" в "одном из краснодарских медиа" сообщил, что причиной смерти могли стать наркотики. Зоя Коновалова родилась в Мурманске, позже работала в Москве в печатных изданиях и PR-структурах, а также корреспондентом на радио "Маяк" и "Юность".  

В 2003 году переехала на Кубань. В разное время работала ведущей и корреспондентом на телеканале "Вести. Кубань", руководила информационной службой "Кубань 24", а также возглавляла новостные агентства "Юга.ру" и "Живая Кубань". Последний год Коновалова руководила редакцией ГТРК "Кубань". У Коноваловой остались взрослый сын и 15-летняя дочь.    

5 января стало известно, что в Петербурге на 52-ом году жизни умер главный редактор журнала "Эксперт Северо-Запад" Дмитрий Глумсков. Причиной смерти журналиста стала сердечная недостаточность.

30 декабря из жизни ушла диктор Центрального телевидения СССР и Заслуженная артистка РСФСР Галина Зименкова. Долгое время она была ведущей программы "Время", принимала участие в "Голубых огоньках", вела передачи "Подмосковные встречи" и "Пусть всегда будет солнце".

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas