Александр Подшивалов

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
14.05.1994
Miršanas datums:
24.02.2022
Apglabāšanas datums:
27.03.2022
Kategorijas:
Krievijas Ukrainas kara 2014-22 upuris, Lidotājs, Militārpersona, karavīrs, Ukrainas suverenitātes pretinieks, Virsnieks
Tautība:
 krievs
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

Уроженец Катав-Ивановска 27-летний летчик Александр Подшивалов погиб во время специальной операции на Украине

Александр Николаевич родился 14 мая 1994 года в Катав-Ивановске

Мать Александра Подшивалова Елена Васильевна рассказала о других талантах сына. Он занимался в музыкальной школе по классу саксофона, играл на гитаре, отлично рисовал, много читал и успевал даже в воскресную школу. А ещё увлекался боксом, дзюдо, паркуром. Не боялся никакой работы, был отзывчивым и общительным. Предельно честным. Не по возрасту взрослым и самостоятельным.

После 9 класса поступил в кадетку при ЧВВАКУШе, затем продолжил учёбу в ВУНЦ ВВС ВВА имени Жуковского и Гагарина, в 2017 году получил диплом и был распределен в Хабаровск.

Мать общалась по телефону с Александром 24 февраля, в 11.50. Это был их последний разговор:

– Сын меня успокоил, что всё нормально, больше на связь не выходил. 5 марта утром к Марине (Сашиной жене) в Хабаровске пришли командиры из части сына и сообщили эту ужасную весть. Саша погиб 24 февраля 2022 года при выполнении боевой спецоперации в Гостомеле на Украине. Это для меня как страшный сон. Я не верю. Все эти дни молилась ежесекундно…. Сердце вырвано с корнем. Прошу жителей Катав-Ивановска, чтобы помнили моего сыночка, – говорит мама Саши.

У погибшего летчика остались жена и дочь. Доставят тело старшего лейтенанта авиации Александра Николаевича Подшивалова, по предварительной информации, 11 марта. Похоронен он будет в Челябинске, также сообщила Галина Федосеева.

https://31tv.ru/novosti/245437/

С Александром Подшиваловым простятся в воскресенье, 27 марта, в 12:00 в храме «Утоли моя печали» в Челябинске. От районных властей на них отправится заместитель главы Татьяна Полушкина.

 

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas