Константин Зизевский

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:

Miršanas datums:
24.02.2022
Apglabāšanas datums:
06.03.2022
Papildu vārdi:
Konstantin Zizevsky, Zizevskii
Kategorijas:
Krievijas Ukrainas kara 2014-22 upuris, Militārpersona, karavīrs, Pulkvedis, Ukrainas suverenitātes pretinieks, Virsnieks
Tautība:
 krievs
Kapsēta:
Orletsovsky cemetery - «Orletsy 1», Pskov

Зизевский был командиром 247-го гвардейского десантно-штурмового полка. Полк дислоцируется в Ставрополе и относится к Южному военному округу, 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Константин командовал полком с 2020 года.

Миненков сообщил, что похороны Константина состоятся 6-го марта в Пскове. Здесь похоронен и отец полковника, ветеран Афганской войны Владимир Зизевский.

247-й гвардейского десантно-штурмовой полк дислоцируется в Ставрополе. Его бойцы участвовали  в разрешении конфликтов в Закавказье, в Грузии и Армении. За более чем 45 лет существования полка свыше  2,5 тысяч военнослужащих наградили орденами и медалями. Константин Зизевский был командиром полка с 2020 года.

***

Глава Псковской области Ведерников сообщил о смерти двух офицеров-десантников на Украине   Два офицера-десантника Константин Зизевский и Юрий Агарков погибли в ходе специальной операции на Украине. О гибели земляков написал в своем Instagram-аккаунте губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Оба погибших были представителями военных династий, которые хорошо известны многим жителям Псковской области.

РВВДКУ

Avoti: lenta.ru

Vietas

Bildes Nosaukums Saites No Līdz Apraksts Valodas
1Rjazaņas gvardes augstākā gaisa desanta komandieru skolaRjazaņas gvardes augstākā gaisa desanta komandieru skolastudējislv, ru

    loading...

        Saiknes

        Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts

        Nav norādīti notikumi

        Birkas