Светлана Усикова

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
00.00.1973
Miršanas datums:
18.11.2016
Papildu vārdi:
Светик, Стриж
Kategorijas:
Katastrofas upuris, Ukrainas 2014-19 upuris, Ukrainas suverenitātes pretinieks, upuris
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

Пособник боевиков. Боевик НВФ.
Состоит в бандформировании подразделение «Рысь», участвовала в боевых действиях в г. Славянск летом 2014 года, была награждена т.н. медалью «За оборону Славянска».
Позывной: Светик, Стриж.

Дата рождения: 24.03.1973
Код ДРФО: 2680709040 д.р. 24.05.1973
Гражданство: Украина

#DLB
соцсети: псевдоним Светлана Стриж http://ok.ru/profile/551113215834, https://vk.com/id192345682
Ликвидирована источник http://www.jacta.ru/russia/article/?id=2559

В Красном Сулине Ростовской области РФ под колесами иномарки погибла полченец из ДНР Светлана Усикова, известная по позывному "Стриж". Ее друзья и родственники уверены, что следствие в нарушение норм закона и справедливости оказывает покровительство водителю.

43-летняя уроженка Донецкой области находилась на реабилитации в одной из больниц региона после полученного ранения. Светлана Усикова была на передовой и входила в состав подразделения «Рысь», участвовала в обороне Славянска летом 2014 года, была награждена медалью «За оборону Славянска».

Смерть настигла ополченку в самом неожиданном месте, на территории России. Водитель «Киа Соренто» с волгоградскими номерами сбил ее, а затем протащил по дороге примерно 70 метров. Зять умершей Руслан Крупинин говорит, что тело погибшей было сильно изуродовано, что никак не согласуется с "травмами средней тяжести", которые значатся в протоколах ГИБДД. На участке дороги, где погибла Усикова, максимальная скорость передвижения ограничена 60 км в час. Судя по ранам повреждениям тела и машины водитель ехал гораздо быстрее.

В региональном ГИБДД подтверждают факт аварии, отмечая, что погибшая переходила дорогу в неустановленном месте, на 979-м км трассы М-4 «Дон». Следователь СО МВД России «Красносулинский» М. Л. Черникова уверяет, что Светлана была сбита, находясь на полосе встречного движения, а правонарушитель совершал не запрещенный обгон справа, а дозволенный правилами обгон слева. Однако, по словам родственников, на самом деле «Киа» обгонял попутный транспорт по парковочному «краману», где и сбил пострадавшую. По информации из сети, следствие посоветовало виновнику ДТП, имя которого сотрудники МВД не раскрывают, срочно оформить опекунство над пожилым человеком, что поможет ему избежать наказания. Подозрительными выглядели и попытки красносулинских полицейских снять номера с автомобиля правонарушителя. Их пресек вмешавшийся сын погибшей.

Дочь Усикова Светлана
сын Усиков Александр боевик НВФ

Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

Адрес: Донецкая обл., г. Славянск, ул. Лисичанская, 56

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Saiknes

        Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts

        Nav norādīti notikumi

        Birkas