Виктория Макарова

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
00.00.1996
Miršanas datums:
10.12.2020
Mūža garums:
24
Dienas kopš dzimšanas:
10434
Gadi kopš dzimšanas:
28
Dienas kopš miršanas:
1323
Gadi kopš miršanas:
3
Kategorijas:
Nozieguma upuris, upuris
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

26-летняя Вика погибла в Армавире. Ее убил 32-летний бывший сожитель  Акшин Гусейнов и рассказал об этом в видеообращении, которое отправил в один популярный паблик во ВКонтакте. Ролик – жуткий. На фоне ванны, в которой лежала окровавленная Вика.

- Я адекватный, я в себе, убил ее в гневе, - совершенно спокойно говорит на камеру Гусейнов. За его спиной – все в крови. – Она призналась мне в измене. Говорила, что она свободная девушка, что мы не живем вместе. Хотя виделись часто, проводили ночи, я давал ей деньги, покупал новые вещи. Я думал о нашем будущем и строил планы. Убил я ее потому, что понимал, что обратного пути нет.

Размышления бизнесмена Акшина Гусейнов уместились в восьмиминутный ролик, на котором он в подробностях описал все свои действия и то, что собирается сделать дальше.

- Я сейчас что сделаю? Поеду к ее маленькому брату Дмитрию и буду очень больно делать ему, а затем задушу, в крови я пачкаться больше уже не хочу. Потом сяду в ее машину и поеду на море. Я хочу умереть… Убийца говорит, что хочет напиться снотворных таблеток и плыть в море, пока сил хватит.

26-летнюю Викторию Макарову и ее 9-летнего брата Диму похоронили в станице Новоалексеевской Курганинского района. Именно здесь и жила убитая отвергнутым мужчиной девушка, а также ее мать с младшим братом.

Убийца действительно жестоко убил и ребенка.

14 декабря 2020 года тело предпринимателя Акшина Гусейнова, жестоко убившего 26-летнюю девушку и ее 9-летнего брата, нашли на побережье в Новороссийске.

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Saiknes

        Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts
        1Дмитрий МакаровДмитрий МакаровBrālis00.00.201110.12.2020
        2Акшин ГусейновАкшин ГусейновPartneris, Varmāka, vainīgais00.00.198810.12.2020
        Birkas