Александр Юшко

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
17.08.1990
Miršanas datums:
23.07.2020
Papildu vārdi:
Энди Картрайт, Andy Cartwright
Kategorijas:
Repers, Rokmūziķis
Tautība:
 krievs
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

В Санкт-Петербурге обнаружено расчлененное тело участника Versus Battle Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко).

Вдова рэпера утверждает, что он умер от передозировки, а она решила спрятать его тело. В полицию о случившемся заявил адвокат вдовы Энди Картрайта спустя четыре дня после смерти музыканта.

В квартире на Невском проспекте, где жил рэпер, полиция обнаружила несколько пакетов с останками. Вдова Энди Картрайта задержана, но обвинение ей на момент написания новости предъявлено не было.

Как пишет «Фонтанка», свой поступок она объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки и поэтому решила, что он «просто исчезнет».

https://meduza.io/news/2020/07/30/v-peterburge-naydeno-raschlenennoe-telo-uchastnika-versus-battle-endi-kartrayta-vdova-repera-zayavila-chto-on-umer-ot-peredozirovki

Откуда ты родом? Как прошло твое детство?

Из Нежина, это небольшой город на севере Украины. В детстве я был любознательным и скучать не приходилось. У меня всегда было строго лимитированное количество друзей и конкретные интересы. В школе дела шли хорошо, в начальных классах мой дневник обычно выглядел так: несколько “пятерок” по разным предметам и внизу жирное “два” за поведение. Мне удавалось совмещать хорошую успеваемость с полной свободой действий.

Есть ли у твоего детства запах? Чем пахнет твое детство?

Летним асфальтом и старыми книжками из библиотеки

Чем увлекался в детстве? Кем хотел стать?

Посещал секцию самбо, уроки игры на фортепиано, уроки английского языка, шахматный кружок. Но большую часть свободного времени валялся на диване и читал любые книжки, которые находил дома или приносил. Сначала хотел стать частным детективом, потом адвокатом.

В каком университете учился и на кого?

Учился в нежинском педагогическом университете на преподавателя английского языка.

Что было дальше?

Рэпом Энди Картрайт увлекся еще с детства и, по его словам, у него сразу возникло ощущение, что они являются давними знакомыми.

“Друг дал послушать альбом D.O.B. Community «Мастера слова», это и сейчас мой любимый альбом из русскоязычных. Дальше я изучил весь интересный и не очень рэп, отобрал понравившиеся вещи и зациклился на них. У меня была большая коллекция из кассет, на которые я записывал не альбомы, а отдельные треки разных МС и групп”

https://versusb.ru/biografii/endi-kartrayt/

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas