Ксения Каторгина

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
25.03.1992
Miršanas datums:
10.10.2019
Kategorijas:
Nozieguma upuris, upuris
Tautība:
 krievs
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

Ксения Каторгина - 27 лет, жительница Екатеринбурга, уроженка Каменска-Уральского, образование получила в УрФУ (ранее УрГУ и УГТУ-УПИ.

10 октября 27-летняя жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина ) ) должна была встретиться с потенциальной покупательницей своего автомобиля — кроссовера Audi Q5. Покупательница прикинулась беременной, пожаловалась на сильный токсикоз и попросила Каторгину приехать к ней. В тот же день Ксения исчезла. Ее девятилетняя дочь осталась на попечении близких.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое цыган (мужчина и женщина) и гражданин Таджикистана. Возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство») УК РФ. Как сообщил РИА Новости, один из подозреваемых — 42-летний житель Челябинска Марат Ахметвалиев.

По словам подруги Ксении Каторгиной, пропавшая родом из Каменска-Уральского, в Екатеринбурге она снимала квартиру в районе Уралмаш. Ксения хотела переехать в новостройку и собирала деньги для первого взноса по ипотеке — именно поэтому решила продать свой Audi Q5. По некоторым данным, за машину 2010 года выпуска она планировала выручить 780 тысяч рублей.

Утром 15 октября стало известно, что Ксения Каторгина найдена мертвой: ее тело обнаружили в Екатеринбурге. 

****

Эта трагедия не единичная. Так, летом прошлого года в Магнитогорске убили 29-летнюю финалистку всероссийского конкурса красоты Ксению Мецгер. Она также поехала показывать свой автомобиль Skoda Octavia потенциальному покупателю и пропала.   Двадцатичетырехлетний новый владелец машины сообщил, что отдал девушке деньги, после чего та села в такси и уехала. Однако оперативники решили его проверить. На допросе он сознался в убийстве и показал, где спрятал тело. По его словам, на преступление он пошел из-за крупных долгов. Приговор суда — 21 год колонии строгого режима.   В январе в Бердске двое расправились с 34-летней Ириной Синельниковой, которая продавала Peugeot 407. Преступники встретились с ней под предлогом осмотра машины, задушили ее, а автомобиль отогнали на продажу в Кемерово. По версии следствия, криминальный дуэт решил таким способом зарабатывать на жизнь. Их задержали и отправили в СИЗО. Сейчас уголовное дело рассматривает суд.

Avoti: lenta.ru

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas