Cameron Boyce

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
28.05.1999
Miršanas datums:
06.07.2019
Papildu vārdi:
Камерон Бойс
Tautība:
 amerikānis
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

Cameron Boyce (* 28. Mai 1999 in Los Angeles; † 6. Juli 2019) war ein US-amerikanischer Schauspieler und Kinderdarsteller.

Leben

Bekannt wurde Boyce durch Rollen in den Filmen Mirrors und Eagle Eye – Außer Kontrolle. 2010 hatte er einen Gastauftritt in der FernsehserieMeine Schwester Charlie und eine Rolle in den FilmkomödienKindsköpfe und Kindsköpfe 2 neben Adam Sandler und Kevin James.

Daneben spielte er in der Disney-Serie Jessie als Luke mit. Danach spielte er in den Disneyfilmen Descendants und Descendants 2 Carlos, den Sohn von Cruella de Vil. Zwischen 2015 und 2017 hatte er die Hauptrolle in der Disney-Sitcom Gamer’s Guide für so ziemlich allesinne.

Boyce starb im Juli 2019 im Alter von 20 Jahren an den Folgen eines Anfalls in Zuge einer Krankheit, wegen der er seit längerem behandelt wurde.

Filmografie (Auswahl)

  • 2007: Mirrors
  • 2008: Eagle Eye – Außer Kontrolle (Eagle Eye)
  • 2010: Meine Schwester Charlie (Good Luck Charlie, Fernsehserie, Episode 2x08)
  • 2010: Shake It Up – Tanzen ist alles (Shake It Up, Fernsehserie, Episode 1x21)
  • 2010: Kindsköpfe (Grown Ups)
  • 2011: Judy Moody und der voll coole Sommer (Judy Moody and the Not Bummer Summer)
  • 2011–2015: Jessie (Fernsehserie, 101 Episoden)
  • 2012: Austin & Ally (Fernsehserie, Episode 2x06)
  • 2013: Kindsköpfe 2 (Grown Ups 2)
  • 2015: Liv und Maddie (Liv and Maddie, Fernsehserie, Episode 2x17)
  • 2015: Descendants – Die Nachkommen (Descendants, Fernsehfilm)
  • 2015–2017: Gamer’s Guide für so ziemlich alles (Gamer’s Guide to Pretty Much Everything, Fernsehserie)
  • 2016: Camp Kikiwaka (Bunk’d, Fernsehserie, 2 Episoden)
  • 2016: Code Black (Fernsehserie, Episode 1x17)
  • 2017: Descendants 2 – Die Nachkommen (Descendants 2, Fernsehfilm)

Auszeichnungen

  • 2012: Young Artist Award in der Kategorie Best Performance in a Feature Film – Young Ensemble Castfür seine Rolle in Judy Moody und der voll coole Sommer
  • 2014: Nominierung für den BTVA Television Voice Acting Award in der Kategorie Best Vocal Ensemble in a Television Series – Children’s/ Educational für seine Rolle in Jake und die Nimmerland Piraten
  • 2014: Nominierung für den BTVA Voice Acting Award in der Kategorie Best Male Vocal Performance by a Child für seine Rolle in Jake und die Nimmerland Piraten

Avoti: wikipedia.org

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas