Дмитрий Грибов

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:

Miršanas datums:
12.02.2019
Kategorijas:
Nozieguma upuris, Policists, upuris
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

 Вечером в воскресенье 11 февраля, в подмосковном поселке Виноградово во дворе многоэтажного жилого дома двое в балаклавах избили до смерти руководителя подмосковного отделения общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти». 

 Нападавшие жестоко избили мужчину в том числе битами по голове, после чего убежали. Дмитрий Грибов был госпитализирован и через два часа скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК («Умышленное причинения смерти по неосторожности, повлекшее смерть»).

«Проверяются все версии, в том числе связанная с личной жизнью и с общественной деятельность. Пока нет ни подозреваемых, ни задержанных», — сказал источник в правоохранительных органах.

Издание ПАСМИ ранее писало, что Грибов принимал попытки засудить трех человек, которые учавствовали в его избиении в ходе конфликта на дороге. Два года Дмитрий Грибов добивался возбуждения уголовного дела, ему даже сожгли автомобиль, но в результате дело завели только против одного из нападавших. В день происшествия прошло судебное заседание именно по этому делу.

Видео с места убийства Дмитрия Грибова

https://youtu.be/ZcPfCipVvAU

источник

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas